ワインに日本酒に、鯖のリエットHS レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 鯖のリエット
- 大匙3杯
- とろけるチーズ
- 大匙1杯
- 塩、黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鯖のリエットを作ります。
レシピID:1990030015
パン一枚の上にリエットを塗り、その上にチーズを乗せ、軽く塩胡椒します。もう一枚で挟みしっかり上から押さえます。
-
- 2
- ホットサンドメーカーに入れ、火にかけます。表2分、裏返してさらに2分焼き両方に焼き目が付いたら完成です。
きっかけ
ワインはもちろん日本酒もすすむ、鯖のリエットのホットサンドです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません