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スナップエンドウ&ゆで卵 ディップで朝食プレート レシピ・作り方
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ブ〜子
朝食に簡単にワンプレート
材料(1人分)
ご飯(押し麦入り)
茶碗 2分の1杯
スナップエンドウ
8~9本
ゆで卵
1こ
☆マヨネーズ(カロリーハーフ)
大匙 1
☆ゆかり
小匙 1
きゅうりの漬物
大匙 1
作り方
1
スナップエンドウは筋をとり熱湯で3~4分茹で笊にあげ水気をきる
2
皿にご飯を盛りつけて、半分にカットしたゆで卵を置き、1のスナップエンドウを置く
3
混ぜあせた☆印ときゅうりの漬物を添えて出来上がり
4
★たまご、スナップエンドウをマヨディップにつけてお召し上がりください
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
朝食に簡単に作ってみました
公開日:2015/04/07
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ブ〜子
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