塩だれ&マヨ カニカマのせて焼き酒粕 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
しっかり味でおつまみにも♪

材料(1人分)

板酒粕
1枚
☆マヨネーズ(カロリーハーフ)
大匙 半分
☆塩だれ(焼肉のたれ)
小匙 半分
カニカマ
1本

作り方

  1. 1
    アルミの上に酒粕をおき、弱火~中火5分ぐらい加熱 ひっくり返して混ぜ☆印をぬる
  2. 2
    引き続き5分ぐらい加熱 手で裂いたカニカマをのせて出来上がり

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2015/03/27

関連情報

カテゴリ
酒粕

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする