黒糖パンで酒粕&シュガートースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
黒糖パンで酒粕シュガートーストを作ってみました

材料(1人分)

黒パン
2分の1こ
バター
小匙 半分
酒粕
1枚
グラニュー糖
小匙 半分

作り方

  1. 1
    黒糖パンにバターを
    のばしてぬる
  2. 2
    酒粕をのせグラニュー糖を振りかける
  3. 3
    グリルにのせ、弱火~中火で5分加熱 できあがり

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2015/03/23

関連情報

カテゴリ
丸パンその他

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする