キャベツ&ウインナー フライパンでヘルシー蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- キャベツ
- 2枚
- ウインナー
- 5本
- 昆布茶
- 小匙 3分の1
- ケチャップ(カロリーハーフ)
- 大匙 1
- 水
- 50ml
作り方
-
- 1
- キャベツを小さめのザク切りにカットして昆布茶をふりかけ軽く揉み、フライパンに敷き詰める
-
- 2
-
- 斜め切りにカットしたウインナーをのせて水をかける
フライパンの構造で、水の量を調節してください
-
- 3
- 蓋をして弱火~中火で15分ぐらい蒸す
-
- 4
- キャベツがお好みの硬さに加熱されたらケチャプをかけて出来上がり
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