アプリで広告非表示を体験しよう

焼きがんも 味噌おろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
ヘルシーなのに食べ応え満点

材料(1~2人分)

がんもどき
1こ
大根
4センチ
肉味噌
大匙 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    がんもどきは熱湯をかけ、キッチンペーパーで軽く水分をおさえノンオイルのフライパンに置き、片面を弱火で7分ぐらい香ばしく焼き上げる
  2. 2
    大根は皮をむき摩り下ろし、肉味噌と和える
  3. 3
    4等分ぐらいにカットしたがんもどきに、2をのせて出来上がり

きっかけ

お夜食に簡単に作ってみました

公開日:2015/02/09

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする