ワインに日本酒に、河豚の湯引きのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フグの湯引き(調理されたもの)
- 40g
- ジェノヴェーゼソース
- 大匙1杯
- 粉チーズ(パルミジャーノ)
- 少々
作り方
-
- 1
- ジェノベーゼソースはあらかじめ作っておきます。
レシピID:1990028312。
クレソンでも大葉でも美味しいですよ。
-
- 2
- 河豚はプロの方が湯引きしたものを使います。
ボウルにすべての材料を加え混ぜ合わせたら器に盛り付け、完成です。
きっかけ
河豚はプロの方が調理されたものを使って下さい。さっと湯引きした河豚のぷりぷりとした歯ごたえにご機嫌にワインも日本酒もすすみます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません