しし唐&マヨケチャで スナックのせて温奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐
- 100g
- しし唐
- 2本
- クリスピ&ハード(スナック菓子)
- 3こ
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ)
- 小匙 1
- ☆ケチャップ(カロリーハーフ)
- 小匙 1
- ブラックペッパー
- 1~2振り
作り方
-
- 1
- 豆腐を耐熱皿にのせ☆印をのばしてぬる
-
- 2
- ヘタを落としたしし唐をのせてふんわりとラップをかぶせ、レンジ500Wで1分半加熱
-
- 3
- 手で割ったグリフト&ハードをトッピングしてブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
-
- 4
-
- クリスピ&ハードはこちらを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しっかり味で温奴