アプリで広告非表示を体験しよう

しし唐&マヨケチャで スナックのせて温奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
夜の小腹対策に!
しっかり味で温奴

材料(1人分)

豆腐
100g
しし唐
2本
クリスピ&ハード(スナック菓子)
3こ
☆マヨネーズ(カロリーハーフ)
小匙 1
☆ケチャップ(カロリーハーフ)
小匙 1
ブラックペッパー
1~2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を耐熱皿にのせ☆印をのばしてぬる
  2. 2
    ヘタを落としたしし唐をのせてふんわりとラップをかぶせ、レンジ500Wで1分半加熱
  3. 3
    手で割ったグリフト&ハードをトッピングしてブラックペッパーをふりかけて出来上がり♪
  4. 4
    クリスピ&ハードはこちらを使いました

きっかけ

お夜食にパンチある1品を簡単に!

公開日:2015/01/30

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする