ヘルシー☆ルクエでトマトと絹さや 塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼そば
- 1玉
- ミディアムトマト
- 6こ
- 絹さや
- 10本
- りソルト(減塩科学調味料)
- 10振り~
- 水
- 大匙 半分
作り方
-
- 1
- ルクエに軽くほぐした麺を入れて、筋をとった絹さやをのせる
-
- 2
- 水を大匙半分ぐらいかけ、レンジ500Wで2分半加熱
-
- 3
- リソルトをふりかけ、櫛型にカットしたトマトを入れて、軽く混ぜあわせたら出来上がり♪
きっかけ
ノンオイルで作りたくて、トマトの酸味と塩じ味付けしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に焼きそば