アスパラ&大根 温野菜でうま塩YGソースがけ♪ レシピ・作り方

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ブ〜子
筋がある固めのアスパラだったので、茹でて温野菜サラダにしました

材料(1人分)

アスパラ
3本
大根
2センチ
☆プレーンヨーグルト(無脂肪)
大匙 1
☆うま塩ドレッシング
大匙 1

作り方

  1. 1
    大根は皮をむき、5ミリ幅ぐらいの細切りにカット、アスパラは3センチぐらいの長さにカット
  2. 2
    熱湯で1を3~4分 お好みの硬さになるまで茹で水気を切る
  3. 3
    ☆.印を混ぜ合わせ、お皿にのせた野菜にかけて出来上がり♪

きっかけ

ヘルシーな温野菜サラダを作りました

公開日:2014/05/30

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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