作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし、袋に書かれている時間パスタを茹でます。
ざるにあげ、蒸らしておきます。
タマネギを薄切りにし、ニンジンは拍子切り、ピーマンは薄切りにします。
-
- 2
- オリーブオイルを火にかけ、牡蠣を入れます。旨味が油についたところで他の具材を加え、タマネギがしんなりするまで2,3分炒めます。パスタを加え、軽くまぜたらケチャップを加えます。
-
- 3
- しっかり絡めたら塩、胡椒で味を調え、完成。
お好みで粉チーズをかけてどうぞ。
きっかけ
喫茶店風?カフェ風?牡蠣の旨味がたまらないちょっと昔懐かしい味、ナポリタン風。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません