アプリで広告非表示を体験しよう

名古屋っ子おつまみ えび煎餅&酒粕&味噌 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
名古屋っ子 おつまみに作ってみました

材料(1人分)

えび煎餅
1枚
酒粕
10g
白味噌パウダー
小匙 4分の1
白醤油
小匙 4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えび煎餅に酒粕をおいて白味噌パウダーをかけ、グリルにのせて弱火で3~4分焼く
    ☆トースターのほうが焦げずに焼けると思います
  2. 2
    醤油をかけて出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作ってみました

公開日:2013/12/30

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする