ヘルシーおつまみ♪ 納豆と豆腐の落とし焼き レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 納豆は備え付けのたれ、からしを入れて混ぜあわせる
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- 2
- 豆腐を崩すように1と混ぜ合わせ、小麦粉を入れて混ぜる
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- 3
- フライパンにオリーブオイルをひいたら、2をスプーンですくい落とし、弱めの中火で片面を5分ぐらい焼く
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- 4
- 表面が固まってきたらひっくり返して裏側も5分ぐらい焼いてお皿に取り出す
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- 5
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- 青海苔をふりかけ、お好みでからしをつけてお召し上がりください
おいしくなるコツ
薄味なので調味料の追加はお好みで!
きっかけ
ヘルシーなおつまみを作ってみました
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