アプリで広告非表示を体験しよう

簡単おつまみ! 生姜入りはんぺんでチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
ピリッとした生姜入りはんぺんとチーズで簡単におつまみを作りました

材料(1人分)

生姜入りはんぺん(お好きな枚数)
1枚
ピザ用チーズ
二つまみ
青海苔
小匙 1
醤油(減塩薄口)
小匙 4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんに醤油を塗ってチーズを広げてのせてアルミをひいたグリルのせて弱火で3分ぐらいチーズが溶けるまで焼く
  2. 2
    青海苔をふりかけたら出来上がり♪

きっかけ

簡単におつまみを作りました

公開日:2013/10/06

関連情報

カテゴリ
はんぺんその他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする