アプリで広告非表示を体験しよう

胡麻煎餅で和風オードブル☆ 煮干し&チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
簡単でおつまみにも!

材料(1人分)

胡麻煎餅(お好きな数)
5枚
煮干し
2~3つまみ
ナチュラルチーズ
大匙 1
山葵(チューブ)
2~3ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    煮干はお皿に入れてラップなしで30秒加熱 荒熱が取れるまで放置する
  2. 2
    胡麻煎餅にチーズをぬって、山葵をチョンとつけて煮干しをのせる
  3. 3
    できああり♪

きっかけ

和風なオードブルを作りました

公開日:2013/06/15

関連情報

カテゴリ
せんべい

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする