桃のヨーグルトチョコレートソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 100g
- 桃 1/4個
- ハーシーチョコレートシロップ 大匙1
- ココアパウダー 少々
作り方
- 1 桃は半量をさいの目に切り、半量はスライスする。さいの目にした桃をヨーグルトに混ぜる。
- 2 上にスライスした桃をのせ、チョコレートシロップをかける。
- 3 上にココアパウダーを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- 桃のヨーグルトチョコレートソース
けいちゃん088
お献立を考えるのが大好きなオババです。
もちろん食べるのも大好きオババです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)