ベーコンとチーズのパン【HB】 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ドライイーストは別容器に入れ、他の材料はホームベーカリーのパンケースに入れ生地を作ります。
- 2 ガス抜きをし、生地を広げてその上にベーコンとチーズとケチャップをのせてくるくる巻き寿司のように巻きます。
- 3 切ってケーキの型に入れ40度40分ほど発酵し、180度で20分~30分焼いて出来上がりっ☆
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kara06182011/10/26 16:01見た目が全然違いますね(笑)ケチャップの代わりにマヨネーズを使いましたが、とってもおいしかったです!!