材料(1人分)
- 焼きそば
- 1玉
- 豚ホルモン
- 50g
- もやし
- 半袋
- クレージーソルト
- 適量
- 塩
- 適量
- 油(炒めよう)
- 適量
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ホルモンは塩で軽く揉んでおく
-
- 2
-
- フライパンに油を少しひいいてホルモンを炒める
-
- 3
-
- ホルモンに火が通ったらもやしを入れて、さっと炒めて塩胡椒する
-
- 4
-
- 麺を入れて炒めあわせて、クレージーソルトで味を整えて出来上がり
おいしくなるコツ
もやしはシャキシャキ感が残った方が美味しいので、ホルモンにしっかり火を通した後はサッと炒めた方が美味しいです!
きっかけ
クレージーソルトでいろいろ挑戦中
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません