作り方
-
- 1
- お湯を沸騰させ、パスタを茹でる
この間に具を作ります
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしき、温まる前ににんにく、鷹のつめを入れ熱する
-
- 3
- 充分に炒めれたら、一度火を止めておく
-
- 4
- パスタが茹で上がったら、先ほどのフライパンに投入!
もう一度火をつけます。
-
- 5
- この時バジルソースを入れる。
充分に温めたら、最後に塩コショウで味付けをして完成♪
おいしくなるコツ
バジルソースはけちらずにたっぷり使ったほうがおいしいです!市販のもので色々出ているので、お好みで試してみてください♪
きっかけ
パスタが大好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません