ラスク レシピ・作り方
![ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d78995c2665ba66b7df6c83f2c00e715748dfb1.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- バター(フランス産) 小1
- 食パンの耳(日本食材) 4枚分
- グラニュー糖 5グラム
- きな粉 小1
- けしの実 小0.5
作り方
-
1
フライパンに
バター(フランス産)を
入れ
食パンの耳(日本食材)は2つに切り
入れ弱火で炒める -
2
こんがりしてきたら
グラニュー糖
きな粉 けしの実を
入れ混ぜる
関連情報
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ここなっつん2024/06/20 16:32今日はこちらです(*´ω`*)
半分に切るって流石kimiさん✨
カットしたほうが食べやすいですね♡きな粉とグラニュー糖の塩梅がちょうどよくて美味しいラスクに❣ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/13 15:47こんにちは。おやつに。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/06/12 18:02kimi2703ちゃん♪サクサクとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)