材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 2グラム
- グリーンリーフ
- 0.3枚
- ハンバーグのたね
- 0.5個分
- とんかつソース
- 小0.5
- プロセスチーズ(国産)
- 10グラム
- きゅうり
- 1センチ
作り方
-
- 1
-
- 食パンは半分にカットして
バターをぬり
トースターでこんがり
焼く
グリーンリーフを洗い
水気を切りのせる
-
- 2
-
- ハンバーグのたね
をのせる
レシピID 1980040766
とんかつソースを
かける
-
- 3
-
- プロセスチーズ(国産)
を4つに
切りのせる
-
- 4
-
- きゅうりは輪切りにしのせる
もう片方の食パンをのせる