蒲鉾のたまご焼き レシピ・作り方

蒲鉾のたまご焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
お弁当にたまご焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 容器に
    たまごを割り入れ

    蒲鉾は5ミリ間隔で切り
    さらに5ミリ間隔に切り入れる

    マヨネーズ 塩 
    牛乳 白だしを入れ混ぜておく
  2. 2 フライパンに
    油をひき
    1の半分を流し入れ
    かたまったら三つ折りにする

    あと半分を流し入れ焼き
    三つ折りにする

きっかけ

たまごキャンペーン

  • レシピID:1980040041
  • 公開日:2022/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きかまぼこお弁当 卵焼き
料理名
たまご焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る