昔ながらの発酵調味料☆塩分濃いめの塩麹つくったよ

昔ながらの発酵調味料☆塩分濃いめの塩麹

「昔ながらの発酵調味料☆塩分濃いめの塩麹」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • crstlak
    crstlak
    2022/07/03 17:09:23
    上手に作ることが出来ました!
お肉にもみ込むととってもまろやかな味になりました!
    上手に作ることが出来ました!
    お肉にもみ込むととってもまろやかな味になりました!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る