材料(2人分)
- グリーンリーフ
- 2枚
- キャベツ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大1
- きゅうり (日本食材)
- 2センチ
- プチトマト
- 3個
- ハーフベーコン
- 2枚
- マスカルポーネ (イタリア)
- 小2
作り方
-
- 1
- 容器に
グリーンリーフを洗い水気を切り手でちぎり入れる
キャベツはせん切りにして入れる
マヨネーズをかける
-
- 2
- きゅうり (日本食材)は輪切りにして入れる
プチトマトは半分に切り入れる
-
- 3
-
- ハーフベーコンのうえに
マスカルポーネ (イタリア)をのせ
まるめて入れる
きっかけ
ヨーロッパの乳製品✕日本食材キャンペーン