鯖と野菜がたっぷり♥トマトドリア風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にご飯を盛り、温めておく。
-
- 2
- いんげんを食べやすい長さに切って、小鍋に■具材を入れて野菜がしんなりするまで煮込む。
※鯖は身をほぐしながら煮込んでください。
-
- 3
- 1の上に盛り付けたら、ピザ用チーズとむき枝豆をトッピングする。
-
- 4
- 200度のオーブンで15分焼いたら完成。
おいしくなるコツ
鯖の塩焼きは骨が除かれているものを使用しています。
きっかけ
手軽にドリアが食べたくなったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホワイトソースは作らないタイプですので、作りやすいです♪