ポークソーセージ塩バター醤油焼き レシピ・作り方

ポークソーセージ塩バター醤油焼き
  • 約10分
GOODYGOODY
GOODYGOODY
塩バター醤油の味付けがとても美味しいです♬

材料(2人分)

  • ポークソーセージ 300g
  • 中1/2
  • バター 中1
  • 醤油 中1

作り方

  1. 1 ポークソーセージを食べやすい輪切りにします。
  2. 2 加熱したフライパンにバターを入れポークソーセージを並べます。塩を振り入れます。
  3. 3 両面に焼き目が付くと火を止め醤油をかけ入れます。
    お皿に移し完成です!
    アツアツも!冷めても美味しいですよ!

きっかけ

夕飯のおかずとしてはもちろん!お弁当に入れても美味しくなります♬

  • レシピID:1980038828
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
GOODYGOODY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る