材料(2人分)
- カンパーニュ
- 2切れ(2cm厚さ)
- カレーペースト
- 大3
- とろけるチーズ
- ふたつまみ
- 玉葱
- 1/4ケ
- ピーマン
- 1/2ケ
- ミニトマト
- 2ケ
- ロースハム
- 2枚
- 黒粒胡椒
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- カンパーニュは2cm厚さにカットします。
-
- 2
-
- 玉葱はへたをとって5mmにスライスします
ピーマンはへたと種をとり横5mmにカットします。
ミニトマトはへたをとって4等分にカットします。
ロースハムは半分にカットします。
-
- 3
-
- 1のカンパーニュに
カレーペーストを塗ります。
-
- 4
-
- 3にロースハムを並べ
とろけるチーズを振ります。
-
- 5
-
- 4に玉葱とピーマンとミニトマトをバランスよく並べ、トースターで5~6分焼きます。
-
- 6
-
- 5をお皿に移し黒粒胡椒
を振って召し上がって下さい!
-
- 7
-
- 使用したKALDIの
「ぬってやいたらカレーパン」です
おいしくなるコツ
カレーペーストは多めのほうが美味しいと
多います!
きっかけ
思ったほどカレーペーストが美味しくなかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
塗ってピザトーストにしました!