デンマーク風⭐スモーブロー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Lys
オープンサンドです。
食パンやカンパーニュなどでお試しください

材料(2人分)

カンパーニュ(食パンやバゲット可)
2枚
マヨネーズ
小さじ1~2
そうめんかぼちゃ
大さじ2
ハム(ボンレスハムやロースハムなど)
2枚

作り方

  1. 1
    カンパーニュにマヨネーズを表面積に合わせて薄く塗る。
  2. 2
    3~4分トーストして両面かりっとさせる。
    マヨネーズに少し焦げ目が付くのが目安です。
  3. 3
    そうめんかぼちゃ、ハムの順にトッピングしたら完成。

おいしくなるコツ

そうめんかぼちゃはレシピID:1980037622を 参考にして準備してみてください

きっかけ

朝食用に作りました

公開日:2021/08/28

関連情報

カテゴリ
その他のハムその他のフランス料理バゲット・フランスパン豚ロース薄切り豚ロース
関連キーワード
デンマーク スウェーデン オシャレ カフェ
料理名
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

Lys 夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。 お料理、パン作りが大好きです☆ つくれぽはすぐに承認します♥️ よろしくお願いします(*´>ω<`*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする