2度付けがポイント☆ノンフライヤーでとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 二枚
- 小麦粉
- 大さじ4
- パン粉
- 1/2カップ
- 卵
- 一個
- 塩胡椒
- 一振り
- ソース
- お好みの量
作り方
-
- 1
- 豚肉を包丁で軽く叩いて浅く切り込みを入れて筋を切る。
塩胡椒を振る
-
- 2
- ①豚肉に小麦粉を薄くまぶす
②溶き卵をつける
③パン粉をつける
-
- 3
- ①から③までの流れを2度繰り返す。
-
- 4
- ノンフライヤーに入れて200度で15分加熱する。
裏返して5分加熱する。
-
- 5
- お好みでソースをつけてどうぞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません