材料(1人分)
- 豚バラ肉薄切り
- 150g
- 塩胡椒
- 一振り
- 小麦粉
- 大さじ2
- キャベツ
- 1枚
- とんかつソース
- 適量
- ホットドッグ用パン
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉をパックから出したままの形で塩胡椒する。
両面に小麦粉をまぶす。
-
- 2
- 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、豚バラ肉を乗せる。
中火で片面を3分ほど焼く。
-
- 3
- こんがりしたら、裏返して3分ほど焼く。
ソースを適量かける。
-
- 4
- キャベツを千切りにする。
-
- 5
- パンに切れ目を入れ、マヨネーズを塗る。
千切りキャベツととんかつを挟む。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません