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和朝食(^_^)/ レシピ・作り方

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GOODYGOODY
基本的には朝は和食が多めです♬

材料(2人分)

ご飯
2膳
味噌汁
お椀2杯分
・水
5カップ
・味噌
大3
・わかめ
小2
・豆腐
1/3丁
・薄揚げ
1/3枚
なめ茸
中2
ウインナー
10本
2
納豆
2パック
刻みねぎ
中2
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作り方

  1. 1
    薄揚げ、豆腐を食べやすい大きさに切る。
    鍋に水を入れ沸騰後、味噌を溶き入れ中火にします。薄揚げ、豆腐、わかめを入れます。
    火を止めお椀に移し、刻みねぎ(中1)を乗せます。
  2. 2
    加熱したフライパンにウインナーと、卵を割り入れ炒めます。ウインナーに焼き目がついたら弱火で1分焼きます。
    お皿に移します。
  3. 3
    市販の納豆になめ茸、刻みねぎ(中1)を入れ混ぜ合わせます。
  4. 4
    ご飯をよそいます。
    写真のようにトレイに乗せ並べて完成です!

きっかけ

休日なのでゆっくり頂きました!

公開日:2021/01/10

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

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GOODYGOODY 美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/

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