作り方
-
- 1
-
- 薄揚げ、豆腐を食べやすい大きさに切る。
鍋に水を入れ沸騰後、味噌を溶き入れ中火にします。薄揚げ、豆腐、わかめを入れます。
火を止めお椀に移し、刻みねぎ(中1)を乗せます。
-
- 2
-
- 加熱したフライパンにウインナーと、卵を割り入れ炒めます。ウインナーに焼き目がついたら弱火で1分焼きます。
お皿に移します。
-
- 3
-
- 市販の納豆になめ茸、刻みねぎ(中1)を入れ混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- ご飯をよそいます。
写真のようにトレイに乗せ並べて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません