もっちりベーグルのベーコンチーズサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cm幅にカットしておく。
ベーグルは横に切り、バターを塗っておく。 - 2 ベーグルの片面にベーコンとチーズを乗せて、乗せて無い方も一緒にトースターでチーズが溶けるくらい焼く。
- 3 焼けたら具を乗せて無い方を重ねて縦にカットして出来上がり。
きっかけ
ボリュームのあるランチを作りたくて。
おいしくなるコツ
ベーグルはベリー系と黒糖入りを使用しましたが、お好みで何でも合うと思います。 あれば焼き上がった後にトマトやレタスなど野菜も挟むとさらに美味しく。
- レシピID:1980034551
- 公開日:2020/12/16
関連情報
- 料理名
- ベーグルサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません