作り方
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- 1
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- みず菜はよく洗い5cm長さにカットして水にさらします。
茗荷は縦半分にカットし斜めに薄くスライスして
水にさらします。
しそは千切りにします。
カニカマは手で割いておきます。
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- 2
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- 1のみず菜と茗荷、しそを混ぜ合わせザルにあけて水をきります。
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- 3
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- 流水麺を水で戻して水気をよくきり、胡麻油を振り混ぜ合わせます。
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- 4
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- 3と4をよく混ぜ合わせて器に盛り付けます。
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- 5
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- 6等分の櫛形にカットしたトマトを盛り付け、カニカマと穂先メンマと梅干しをのせて出来上がりです。
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- 6
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- 付属の胡麻ダレに黒酢と水を混ぜ、ラー油を回しかけ醤油胡麻を振ってつけダレを作り、5の麺をつけて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
野菜の水気をよくきってから麺と混ぜ合わせて下さい!
きっかけ
ヘルシーにしたかったので!