材料(4人分)
- サーモン
- 2切
- 絹ごし豆腐
- 200g
- 卵
- 1個
- 粒ガーリック
- 小匙1
- 溶けるチーズ
- 1/2カップ
- 粒黒コショウ
- 大匙1/2
- オレガノ
- 適宜
- 白ワイン
- 大匙1
作り方
-
- 1
- コショウ以外の材料をミキサーで撹拌。最後にコショウを入れてつぶつぶが大きめに残る位に撹拌。
-
- 2
- パウンド型に入れ、140度のオーブンに湯を張って50分加熱。
おいしくなるコツ
コショウの粒粒感を残した方がおいしい。
きっかけ
サーモン消費レシピ。出来上がったらなんかあん肝みたいだな~~(見かけ)。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません