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野菜たっぷりビーフン レシピ・作り方

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食べ盛り3兄弟まま
野菜たっぷりで晩ご飯のメインになりました。

材料(2人分)

ビーフン
2玉
玉ねぎ
2分の1個
にんじん
5cm
キャベツ
3枚
とりもも肉
2分の1枚
350ml
ごま油
大さじ1
A
オイスターソース
大さじ1
醤油
大さじ1
塩胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    とりもも肉、キャベツ、にんじん、玉ねぎは食べやすく切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れ中火で熱し、鶏肉を炒める。火が通ったら玉ねぎ、キャベツ、にんじんも加え炒める。
  3. 3
    ビーフンと水を入れ蓋をして3分蒸す。蓋をとりAを入れて汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

ご飯がなかったので、麺類にしようと思って。

公開日:2020/05/06

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カテゴリ
ビーフン簡単夕食

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