ズッキーニを炒めて♪大根でポリポリ食感サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根は細い短冊切りにして、塩揉み、絞って水気をとっておきます♪
-
- 2
- ズッキーニを半月切りにしてオリーブオイルで少し焦げ目がつくまで炒めて、フライパンで冷まします。塩胡椒を少し強いかな?と思うくらいにふってください♪
-
- 3
- キャベツは少し太めの千切りがオススメです♪
-
- 4
- 大根とキャベツをボウルにいれ、ズッキーニを投入〜!マヨネーズと、ツナを入れて敢えて完成です★
おいしくなるコツ
大根の水気はしっかり切ってください!
きっかけ
ズッキーニをサラダに使いたくて♪ズッキーニ×ツナは相性ばつぐんですよ〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません