蒸しソーセージと目玉焼き レシピ・作り方

蒸しソーセージと目玉焼き
  • 5分以内
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
忙しい朝でもあっという間にできました。ソーセージもプリプリです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージはキッチンバサミで食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れ中火で熱し、卵を割り入れる。あいているところに1を入れる。
  3. 3 2分ほど加熱したら水を入れて蓋をし、弱中火で3分加熱する。
  4. 4 目玉焼きに塩胡椒をふって完成です。

きっかけ

時間の短縮のため、一緒に蒸しました。

  • レシピID:1980031128
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナー目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る