目玉焼き添え♡牛肉ちゃんぽん焼き(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 4個
- 塩胡椒
- 4振り
- 牛肉
- 60グラム
- うどん
- 2玉
- 焼きそば
- 2玉
- キャベツ
- 4枚
- 人参
- 6グラム
- 玉葱
- 1/2個
- とんかつソース
- 大さじ3
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから牛肉を炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、人参、玉葱を加えてから更に炒めていきます
-
- 4
- 3に、うどん、焼きそばを加えてから更に炒めてとんかつソースで味付けします
-
- 5
- 別フライパンで、卵をお好みの卵の固さの目玉焼きに焼いていき塩胡椒で味付けしておきます
-
- 6
- お皿に4を盛り付けてから5をのせて完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
焼きそばあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません