スナップえんどう豆で彩り✨ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
- スナップえんどう豆
- 6〜10個
- 塩
- ひとつまみ
- 焼きそば
- 1/4玉
- キャベツ
- 1/2枚
- 人参
- 3グラム
- もやし
- 2グラム
- とんかつソース
- 小さじ2
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を、食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- スナップえんどう豆を塩茹でしておきます
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れてから、キャベツ、人参、もやしを入れて炒めていきます
-
- 4
- 3に、焼きそばを加えて更に炒めてから、スナップえんどう豆を混ぜ合わせ、とんかつソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません