離乳食初期 白身魚(真鯛)のペースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mog.
刺身を使うので簡単です!

材料(1人分)

真鯛
刺身6切
お湯
大さじ3

作り方

  1. 1
    沸騰させたお湯(分量外)で真鯛を茹でる。箸でほろほろほぐせるくらいまで。
  2. 2
    茹で上がった鯛にお湯を加え、ブレンダーにかければ完成

きっかけ

子供の離乳食で作りました

公開日:2019/12/23

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

mog. 早く簡単に作れる料理のレパートリーを増やすことを目指してます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする