離乳食初期 白身魚(真鯛)のペースト レシピ・作り方

離乳食初期 白身魚(真鯛)のペースト
  • 約10分
mog.
mog.
刺身を使うので簡単です!

材料(1人分)

  • 真鯛 刺身6切
  • お湯 大さじ3

作り方

  1. 1 沸騰させたお湯(分量外)で真鯛を茹でる。箸でほろほろほぐせるくらいまで。
  2. 2 茹で上がった鯛にお湯を加え、ブレンダーにかければ完成

きっかけ

子供の離乳食で作りました

  • レシピID:1980029754
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
mog.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る