きゅうりとロースハム添え♡目玉焼き(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵
- 4個
- 塩コショー
- 4振り
- オリーブオイル
- 小さじ1
- きゅうり
- 1本
- 塩
- 小さじ1
- ロースハム
- 1パック
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- きゅうりを塩もみしておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから卵を目玉焼きに焼いていき塩コショーで味付けし、お好みの卵の固さにしていきます
-
- 4
- お皿に2、3、ロースハム を一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
卵で美味しいと思います
きっかけ
卵があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません