ロースハムと玉子のツナサラダ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ツナ缶
- 1缶
- 卵
- 3個
- きゅうり
- 1本
- ロースハム
- 4枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩コショー
- 2振り
- 塩
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- ツナ缶の油を切っておきます
-
- 2
- きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
卵をゆで卵にしてから食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- ロースハム を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- 1、2、3を混ぜ合わせ塩コショー、マヨネーズで味付けし完成です
おいしくなるコツ
ツナ缶で美味しいと思います
きっかけ
ツナ缶があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません