ブロッコリーの茎とわさび菜の卵焼き(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ブロッコリーの茎
- 2グラム
- わさび菜
- 1グラム
- 三温糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ半分
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 卵、三温糖、醤油、ブロッコリーの茎、わさび菜を入れ混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 卵焼き器にひまわり油を入れてから弱火から中火で2を卵焼きに焼いていき完成です
おいしくなるコツ
わさび菜で美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません