豚バラと春キャベツとブロッコリーの茎のプルコギ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ
- 6グラム
- 春キャベツ
- 1枚
- ブロッコリーの茎
- 4グラム
- 人参
- 3グラム
- プルコギのタレ
- 小さじ1
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから豚バラを炒めていきます
-
- 3
- 2に、人参、ブロッコリーの茎、春キャベツを加え炒めてからプルコギのタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
プルコギのタレで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません