材料(4人分)
- キャベツ
- 3〜4枚
- 人参
- 6グラム
- きゅうり
- 1/2本
- 塩
- 小さじ半分
- 卵
- 2個
- ☆塩
- ひとつまみ
- 白菜キムチ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- キャベツ、人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- 卵を☆塩でゆで卵を作ってから殻をむき食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- お皿に2、3、白菜キムチを盛り付け完成です
おいしくなるコツ
白菜キムチで美味しいと思います
きっかけ
白菜キムチがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません