ほうれん草とコーンのししゆず和え(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草
- 1束
- 人参
- 5グラム
- コーン
- 大さじ2
- ししゆず
- 1/4個
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ほうれん草を食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
-
- 2
- 人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- ししゆずを絞ってししゆず果汁を使っておきます
-
- 4
- ほうれん草、人参、コーンを混ぜ合わせてから、3、醤油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
ししゆずが入って美味しいと思います
きっかけ
ししゆずが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません