皮なしウインナーと小松菜の野菜炒め(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 皮なしウインナー
- 1本
- キャベツ
- 1/2枚
- 小松菜
- 1本
- 人参
- 2グラム
- ししとう
- 1本
- エノキ
- 2グラム
- 焼肉のタレ
- 小さじ2
- ひまわり油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてか皮なしウインナーを炒めていきます
-
- 3
- 2に、人参、ししとう、キャベツを加え更に炒めてから、小松菜、エノキを加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、焼肉のたれで味付けし完成です
おいしくなるコツ
焼肉のたれで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません