アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソとキノコと大根の葉っぱの和風パスタ(^ ^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
和風パスタ

材料(4人分)

スパゲティ
4人分
魚肉ソーセージ
1本
玉葱
1個
大根の葉っぱ 冷凍
大さじ2
エノキ
1/2袋
しめじ
1/2袋
エリンギ
1個
明石のり
4つまみ
麺つゆ
大さじ2
醤油
小さじ2
みりん
小さじ1
ひまわり油
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます

    スパゲティを茹でておきます
  2. 2
    フライパンにひまわり油を入れてから魚肉ソーセージ、玉葱を入れ炒めていきます
  3. 3
    2に、大根の葉っぱ、エノキ、しめじ、エリンギを加え更に炒めてから、スパゲティを加え炒めていきます
  4. 4
    3に麺つゆ、醤油、みりんで味付けします
  5. 5
    4を、盛り付けてから明石のりを盛り付け完成です

おいしくなるコツ

和風で美味しいと思います

きっかけ

明石のりがあったので

公開日:2018/11/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする