アプリで広告非表示を体験しよう

ひまわり油を使って☆小松菜の煮浸し(^○^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
小松菜の煮浸し
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1/2束
人参
4グラム
カツオ出し汁
200ml
砂糖
小さじ2
醤油
大さじ1
ひまわり油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にひまわり油を入れてから、1を炒めていきます
  3. 3
    2に、カツオ出し汁を加え砂糖、醤油で味付けし完成です

おいしくなるコツ

炒めて美味しいと思います

きっかけ

小松菜買いました

公開日:2018/08/01

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/04 09:10
美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))
ちゆこ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする